Это цитата сообщения
natusya3108 Оригинальное сообщениефарш
Куриные котлетки с кабачком
фарш куриный 1 кг.
кабачок 1 шт.
яйцо 1 шт.
сухари панировочные 1 ст.л.
приправа для курицы 1 ч.л.
укроп
соль
растительное масло
Кабачок натираем на крупную терку, руками отжимаем сок.
Кладем кабачок к фаршу, добавляем мелко нарубленный укроп, яйцо, панировочные сухари, приправу и соль.
Всё хорошо перемешиваем, накрываем миску с фаршем и отставляем в сторону на 15-20 минут, чтобы в фарше размокли сухари.
Сковороду разогреваем с растительным маслом, формируем котлетки и обжариваем с двух сторон до полуготовности.
Складываем котлетки в жароустойчивую посуду (на дно можно положить несколько кусочков сливочного масла) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Такие котлетки можно готовить из любого фарша, добавлять разную зелень, приправы или твердый сыр. И да, котлетки получаются очень сочные! Приятного аппетита!