• Авторизация


Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший 22-06-2022 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший

2835299_Pirog_slivovopersikovii_yagodnii_nejneishii (600x401, 196Kb)2835299_Pirog_slivovopersikovii_yagodnii_nejneishii_1_ (600x401, 184Kb)

у меня прямоугольная форма 33 на 20 
из этого же теста, зимой, я делаю пироги с яблоками или вареньем 
можно так же использовать свежие или мороженные ягоды 


200 гр сметаны 
4 яица 
200 гр сливочного масла или маргарина 
3-4 ст.муки(может меньше.т.к.мука разная,в любом случае всыпать постепенно) 
1 ст(или чуть больше)сахара 
2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом 
ваниль 
персики и сливы 

можо использовать другие фрукты или ягоды 
 



сахар с яицами хорошенько взбить миксером 
добавить сметану,мягкое масло,продолжая взбивать 
вводить муку постепенно,чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану 
не забыть положить разрыхлитель и ваниль 




персики и сливы нарезать дольками 
тесто выложить в форму(немного оставить для верха) 
сверху разложить персики,вдавливая в тесто 
затем сливы в два слоя 

 

 



оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски 


выпекать при 200 гр,около 40 минут 

 




или с ягодами(фото от 28 ноября,2015) 

 

 

 

 

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»