• Авторизация


ПАСТРОМА С МЕДОМ И ПАПРИКОЙ 22-06-2022 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пастрома с медом и паприкой🍴вкусно, даже не похоже, что курица

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Я долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Все было что-то не то, этот - оказался идеальным воплощением моих желаний! Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. Можно делать как из курицы, так и из индейки. 

 
Рецепт: Пастрома с медом и паприкой




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мясо
 
Филе куриное (Я брала 2 куска по 700 гр при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки) — 1 кг
 
Маринад
 
Сахар коричневый (можно заменить на обычный) — 2 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт
Вода — 3 стак.
Перец душистый (горошком) — 1 ч. л.
 
Глазурь
 
Мед — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Время приготовления: 90 минут


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Пастрома с медом и паприкой фото

Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист.

Пастрома с медом и паприкой ингредиенты

Залито водой и тщательно размешать.

Пастрома с медом и паприкой Мясо

Зачищенную от пленок и прожилок грудку индейки поместить в маринад, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 24 часа.

Пастрома с медом и паприкой Маринад

Смешать все компоненты для глазури.

Пастрома с медом и паприкой Глазурь

Достать индейку из холодильника, промыть под холодной водой, обсушить и обмазав глазурью, отправить в холодильник еще на 2-3 часа, а лучше - еще на 24.

Пастрома с медом и паприкой Филе куриное

Застелить противень бумагой для выпечки или пищевой фольгой, мясо свернуть в рулет и перевязать ниткой, выложить на противень и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 75 минут, при этом, через 30 минут после начала запекания смажьте пастрому выделившимся соком.

Я запекала в прямоугольной форме для кекса.

Пастрома с медом и паприкой Сахар коричневый

Достаем из духовки, даем остыть 10 минут, нарезаем ломтиками и наслаждаемся)

Приятного аппетита!!!

 

 

Пастрома с медом и паприкой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТРОМА С МЕДОМ И ПАПРИКОЙ | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»