• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА – ТАЕТ ВО РТУ! 22-06-2022 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Королева-мать Оригинальное сообщение

Куриная грудка – тает во рту!

 От Katerina

Готовим бесподобную куриную грудку, которая идеально подходит для салатов, просто как нарезка на праздничный стол.

Ингредиенты:

Куриная грудка – 550 гр.

Молоко – 550 мл.

Специи (куркума, сладкая копченая парика в составе обязательны для цвета)

Соль

* молоко должно покрыть курицу

** После охлаждения в холодильнике нарезается тонкие ломтики.

Способ приготовления

1.Куриную грудку комнатной температуры вымыть, просушить бумажными полотенцами намазать специями (я беру специи к курице + соль)

2.Можно оставить промариноваться на 1-2 часа при комнатной температуре, а можно готовить сразу.

3.Молоко довести до кипения, опустить грудку, после закипания проварить 5-7 минут. Накрыть плотно крышкой, укутать полотенцем/одеялом и оставить до полного остывания.

4.Я обычно готовлю вечером, на утро мясо готово.

5.Готовую грудку промокнуть бумажными полотенцами и можно нарезать.

6.Получается очень сочное, мягкое и нежное мясо.

7.Подходит для бутербродов, в шаурму, для салатов, просто как нарезка на праздничный стол.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА – ТАЕТ ВО РТУ! | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»