• Авторизация


МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ "ЁЖИКИ" МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ "ЁЖИКИ" 22-06-2022 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Мясные тефтели "Ёжики"

1 (672x450, 217Kb)

Мясной фарш - 500 г
Рис - 1/2 стакана
Сметана - 1/2 стакана
Репчатый лук-  1 штука
Яйцо - 1 штука
Бульонный кубик - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Время приготовления - 1 час.

1 Рис промойте и отварите до полуготовности, затем откиньте и промойте холодной водой. В говяжий или свинной фарш добавьте яйцо и мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте рис и тщательно перемешайте.

2  Приготовьте бульон из кубика и доведите до кипения. Из фарша сформируйте шарики и бросьте их в кипящий бульон, так чтобы он полностью покрыл тефтели. Варите 15 минут.

3  Полстакана сметаны размешайте с небольшим количеством молока и введите в кипящий бульон. Варите на медленном огне еще 25 минут. Перед подачей на стол гарнир полейте бульоном от тефтелей.

MasterChef

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ "ЁЖИКИ" МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ "ЁЖИКИ" | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»