Тающий дрожжевой пирог "мясной рожок"-нежнейший ,воздушный и ну очень вкусный! Приготовила его днем, а к вечеру уже ничего не осталось
Рецепт: Опара: столовая ложка с горкой муки 2 столовые ложки сахара 20 грамм прессованных дрожжей 50 мл воды Тесто: 2 яйца чайная ложка солм 200 мл молока 40 мл рафинированного масла 50-70 грамм сливочного масла 600 грамм муки
Начинка: 600 грамм говяяжьей лопатки(оставшуюся начинку я убираю в морозилку) соль +перец средняя луковица зубок чеснока 1 яйцо+столовая ложка молока для покрытия пирога!
Готовился он 40 минут при 170С. Готовому пирогу дать полностью остыть он замечательно будет держать форму и не будет распадаться начинка.
Приятного аппетита!