200 г кефира,
60 мл раст. масла,
2 стакана муки (зависит от муки,тесто должно быть очень мягким!)
15 г свежих дрожжей,
щепотка сахара
1 ч.л. соли (по вкусу в тесто)
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль,сахар,дрожжи и перемешать. Муку просеять постепенно в кефирную смесь и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло на 30-60 минут.
Разделить тесто на равные части у меня по 45 г, ,подкатать в шарик,накрыть и дать тесту минут 10 отдохнуть. Затем сформовать пирожки.
Противень застелить пекарской бумагой, сформовать пирожки и выложить на противень.
Пока нагревается духовка,дать им минут - 30 расстояться, затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 200°C до золотистого цвета.
Начинка: говяжья печень обжаренная с луком.