• Авторизация


ПОДЧЕРЕВИНА (САЛО) В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ *ПАСХАЛЬНОЕ* 17-06-2022 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tala22 Оригинальное сообщение

Подчеревина (сало) в луковой шелухе *Пасхальное*

a98c13e832fa (500x333, 30Kb) 1 кг сала с прожилками мяса(или свиной грудинки),1 л воды,200 г соли,2 ст.л. сахара,2 горсти луковой шелухи,2 лавровых листа,чеснок измельчить и смешать с чёрн.молот.перцем.В воду положить соль,сахар,шелуху и лавров.лист.Довести до кипения.Опустить сало в маринад.Варить 20 минут после закипания.Затем сало остужать в этом маринаде 8 часов.Достать,обсушить.Обвалять сало в смеси чеснока и перца.Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 8- 10 часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОДЧЕРЕВИНА (САЛО) В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ *ПАСХАЛЬНОЕ* | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»