Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПирог с творогом, маком и орехами
маргарин (в тесто) — 100 гр.
сахар (1/2 стак. - в тесто; 1/2 стак. - в начинку) — 1 стак.
яйцо куриное (2шт. - в тесто; 2 шт. - в начинку) — 4 шт.
сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
мука пшеничная (с горкой) — 2 стак.
творог (жирный, в начинку) — 300 гр.
мак (в начинку) — 1/2 стак.
орехи (в начинку, любые, перемолотые) — 1/2 стак.
масло растительное
Растереть маргарин с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Всыпать муку и соду и замесить тесто. В форму, смазанную маслом, выложить половину теста.
Начинка: Смешать творог, мак и орехи.
Выложить на тесто.
Смешать яйца с сахаром, вылить поверх творожно-орехово-маковой смеси. Сверху натереть оставшееся тесто и поставить в разогретую на t 180* С. духовку на 20-30 минут.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото