• Авторизация


ТВОРОЖНЫЕ ЧУДО-БУЛОЧКИ 15-06-2022 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожные чудо булочки - воздушные, мягкие и очень-очень вкусные

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Быстрые в приготовлении, в меру сладкие и воздушные булочки. Уютная домашняя выпечка!

Рецепт: Воздушные творожные булочки





127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

Тесто
 
Молоко — 150 мл
Творог — 270 г
Сахар — 150 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — 1 щепот.
Ванилин — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 380 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
 
Начинка
 
Сахар — 45 г
Крахмал кукурузный — 25 г
Творог — 270 г
 
Время приготовления: 70 минут

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Воздушные творожные булочки фото

Все ингредиенты для теста кроме муки и разрыхлителя обьеденить в миске. Пробить погружным блендером до однородной массы.

Воздушные творожные булочки ингредиенты

Муку просеить вместе с разрыхлителем, добавить к творожной массе и замесить эластичное тесто. Оставить его отдохнуть на 15 минут.

Воздушные творожные булочки Тесто

Тем временем приготовим начинку. Смешаем творог с сахаром и крахмалом.

Воздушные творожные булочки Начинка

Тесто ракатываем в прямоугольный пласт толщиной 0.5 см и нарезаем на прямоугольники. Кладём на край начинку. Сворачиваем булочки рулетиками.

Воздушные творожные булочки Молоко

Выкладываем булочки на противень застеленный тефлоновым ковриком. Верх смазываем желтком и посыпаем маком.

Воздушные творожные булочки Творог

Выпекаем при температуре 180 градусов 20 - 25 минут до золотистого колера.

Воздушные творожные булочки Сахар

Когда булочки остынут, посыпаем их сахарной пудрой и подаём к столу.

Очень вкусно!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЕ ЧУДО-БУЛОЧКИ | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»