• Авторизация


НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС 15-06-2022 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нежнейший твороженный кекс. Научила всех подруг готовить такую вкусняшку

2835299_Nejneishii_tvorojennii_keks__Naychila_vseh_podryg_gotovit_takyu_vkysnyashky1 (700x395, 110Kb)

Кекс может быть нежным и вкусным, особенно понравится данный рецепт любителям твороженного теста. Процесс приготовления является очень простым и не занимает много времени.
 
Ингредиенты:
 
·      Яйца – 2 шт.
 
·      Сахар – 100 гр.
 
·      Ванильный сахар – 5 гр.
 
·      Соль – щепотка.
 
·      Масло сливочное – 80 гр.
 
·      Творог 9% — 130 гр.
 
·      Мука – 150 гр.
 
·      Разрыхлитель – 1 ч. л.
 
·      Изюм – 80 гр.
 
Процесс приготовления:
 
Берём ёмкость, выливаем туда 2 яйца, затем добавляем сахар и щепотку соли, тщательно перемешиваем венчиком.
 
Добавляем в миску ванильный сахар, растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем все ингредиенты.
 
Затем выкладываем творог, разминаем вилкой и соединяем с остальными ингредиентами.
 
В ёмкость просеиваем постепенно муку и добавляем разрыхлитель, перемешиваем лопаткой до однородной консистенции. Высыпаем изюм и еще раз перемешиваем.
 
Берем форму для выпекания, смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, аккуратно трамбуем его лопаткой для равномерного распределения.
 
Ставим форму с тестом в предварительно разогретую духовку до 180 C на 40 минут.
Вкуснейший и нежнейший твороженный кекс готов. При необходимости, можете предварительно проверить готовность зубочисткой или палочкой, а также, советуем в конце его посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

2835299_Nejneishii_tvorojennii_keks__Naychila_vseh_podryg_gotovit_takyu_vkysnyashky2 (700x361, 101Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»