• Авторизация


БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ (ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ) 15-06-2022 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yevgenia Оригинальное сообщение

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ (отлично подходит для украшения)

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ (отлично подходит для украшения) Взято с сайта Повары.ру
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=883&st=120&p=82865&#entry82865
1 стакан сахара+0,5 стакана воды+2 ч.ложки лимонного сока.Всё смешиваем в кострюльке и ставим варить.

Отделяем 2 белка от желтков.Белки смешиваем с щепотью соли и начинаем взбивать,примерно через 4 мин.как закипел сироп.
Сироп продолжаем варить.Для проверки готовности сиропа,я капаю каплю сиропа в пиалку с холодной водой.Если сироп готов,то капля должна держать форму и не растекаться в воде.

Готовый сироп вливаем во взбитые белки тонкой струйкой

Продолжаем взбивать 5-10мин.

Перекладываем крем в кондитерский мешок или в конд.шприц и сразу украшаем торт.

1.
ecea33154d7b (500x375, 26Kb)

2.
2ec3f4fe739d (500x375, 32Kb)

3.
918b52b09040 (500x375, 30Kb)

4.
a233cdd332fa (500x375, 49Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ (ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ) | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»