• Авторизация


АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ 13-06-2022 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Антрекот из говядины

Антрекот - это слово французского происхождения, означает «межреберная
часть мякоти». В настоящее время антрекот готовят из мякоти говядины.

Антрекот из говядины

Ингредиенты:
700 гр говядины
4 ст. ложки жира
соль, черный молотый перец
Приготовление:
Из толстого или тонкого края говядины нарезать порционные куски (по
одному куску на порцию) толщиной 15—20 мм, отбить, посыпать солью,
перцем и на сковороде с разогретым жиром обжарить с обеих сторон
до готовности. При подаче полить мясным соком. Гарнировать жареным
картофелем, рассыпчатыми кашами или сложным овощным гарниром.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»