• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА 13-06-2022 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Запеченная в горчице свинина

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо!

Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты: 
свинина (вроде это была корейка; 500 г. 
чеснок (4-5 зубчиков); 
горчица (2 ст. ложки); 
соль, перец.
Приготовление: 
 Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим
по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и
оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу,
плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку,
разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого
часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры
и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную
корочку. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»