Ингредиенты:
Капуста молодая…………………….. 2 шт. (800г)
Рис отварной ………………… 270-300 г
Фарш ассорти …………. 550 г
Морковь ……………….200 г
Лук репчатый ………………… 250 г
Чеснок …………………… 3 зубчика
Сливочное масло ………………… 20 г
Соль и черный перец ………………по вкусу
Чеснок сушеный ……………. ½ ч.л.
Базилик сушеный …………….. ½ ч.л.
Петрушка сушеная ……………. ½ ч.л.
Соус:
Томаты в собственном соку ………………. 400 г
Томатная паста ……………….. 40 г
Вода …………………. 200-300 мл
Сахар ………………… 1-2 ст.л. (по вкусу)
Соль и черный перец ………………по вкусу
Чеснок сушеный ……………. ½ ч.л.
Базилик сушеный …………….. ½ ч.л.
Петрушка сушеная ……………. ½ ч.л.
Лавровый лист …………………… 2-3 шт.
Для украшения:
Сметана ………..
Укроп …………………