• Авторизация


ТОРТ «ВЗРЫВ ВКУСА» 11-06-2022 06:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «Взрыв вкуса»

https://www.povarenok.ru/recipes/show/162708/

alt="Торт «Взрыв вкуса»"/2835299_Tort_Vzriv_vkysa (700x393, 64Kb)

Перед таким лакомством очень трудно устоять! Вкусный и Нежный Домашний Торт с незабываемым вкусом! Рекомендую!

Ингредиенты для «Торт "Взрыв вкуса"»:
Для коржей
 
Мука пшеничная / Мука — 450 г
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Маргарин (72 % жирности) — 250 г
Желток яичный — 4 шт
Сметана — 250 мл
Начинка
 
Белок яичный — 4 шт
Сахар — 180 г
Крахмал — 1 ст. л.
Вишня — 500 г
Мак (Маковая масса) — 250 г
Крем
 
Сметана — 250 мл
Сахар — 180 г
Желе (вишневое) — 70 г
Масло сливочное — 300 г
Рецепт торта «Взрыв вкуса»
 


  1. В просеянную муку, добавить разрыхлитель, маргарин и перетереть в крошку. Добавить яичные желтки, сметану и замесить мягкое тесто. Разделить на 6 частей и отправить на ночь в холодильник. Яичные белки взбить с
  2. сахаром в крепкую пену. Раскатать корж, смазать половиной взбитых белков, сверху вишня, накрыть вторым раскатанным коржом. Выпекать при 190 гр. до легкой золотистости. Также выпечь второй корж с вишней.
  3. По такому принцыпу выпечь третий корж с маковой начинкой.
  4. Для крема смешать сметану с сахаром и довести до кипения, добавить желе и кипятить на маленьком огне 5 минут. Охладить и взбить с маслом. Смазать коржи кремом и оставить пропитаться на 6 часов.
Приятного чаепития! good
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ «ВЗРЫВ ВКУСА» | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»