Для коржей:
Миндальная мука (молотый миндаль) - 190 гр.
Сахар - 190 гр.
Яичный белок - 250 гр. (6 шт.)
Кукурузный крахмал - 10 гр.
Для крема:
Молоко - 375 гр.
Сахар – (50-75) гр.
Желток - 100 гр.
Кукурузный крахмал - 30 гр.
Масло сливочное 82,5% - (100-150) гр.
Ванильный экстракт (сахар) - 10 гр.
Для декора:
Белый шоколад - 40 гр.
Сливки 33-35% - 20 гр.
Тёмный или молочный шоколад - 20 гр.
Миндальные лепестки - 50 гр.
Дополнительно:
50 гр. абрикосового повидла или любого фруктово-ягодного джема (по желанию)