• Авторизация


КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ЭСТЕРХАЗИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 11-06-2022 05:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Классический рецепт торта Эстерхази в домашних условиях.



Для коржей:
Миндальная мука (молотый миндаль) - 190 гр.
Сахар - 190 гр.
Яичный белок - 250 гр. (6 шт.)
Кукурузный крахмал - 10 гр.
Для крема:
Молоко - 375 гр.
Сахар – (50-75) гр.
Желток - 100 гр.
Кукурузный крахмал - 30 гр.
Масло сливочное 82,5% - (100-150) гр.
Ванильный экстракт (сахар) - 10 гр.
Для декора:
Белый шоколад - 40 гр.
Сливки 33-35% - 20 гр.
Тёмный или молочный шоколад - 20 гр.
Миндальные лепестки - 50 гр.
Дополнительно:
50 гр. абрикосового повидла или любого фруктово-ягодного джема (по желанию)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ЭСТЕРХАЗИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»