➡ Бисквит Ванильный ( 20 см):
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Масло - 40 гр.
Молоко - 80 мл.
Разрыхлитель - 5 гр.
Мука - 90 гр.
Соль - щепотка
Мука миндальная - 20 гр.
Ванильная паста - 1 ч. л.
➡ Шоколадный бисквит ( 20 см):
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Масло - 40 гр.
Молоко - 80 мл.
Разрыхлитель - 5 гр.
Мука - 60 гр.
Какао - 20 гр.
Соль - щепотка
Мука миндальная - 30 гр.
➡ Вафельно-шоколадный слой (18см.):
Шоколад - 250 гр.
Масло - 160 гр.
Крошка вафельная - 60 гр.
Орехи - 50 гр.
➡ Мусс:
Сыр Сливочный - 300 гр.
Сахарная пудра - 90 гр.
Сливки 33% - 380 мл. ( https://chudozero.ru )
Желатин - 10 гр. + 60 мл. холод. воды.
Орехи -100 гр.
Вес торта без покрытия - 2200 гр . Высота - 13 см, диаметр - 20 см.