Квадратная форма 20 см х 20 см , высота 7 см
Круглая форма 22-24 см
Творожная начинка:
Творог ... 500 г
Яйца (средние) ... 3 шт.
Сахар ... 150 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Кукурузный крахмал ... 30 г
Тесто:
Яйца (средние) ... 4 шт.
Сахар тростниковый ... 100 г
Сметана (25-30 %) ... 200 г
Сливочное масло ... 25 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Разрыхлитель ... 11 г
Мука ... 180 г
Голубика замороженная (другие ягоды) ... 100 г
Выпекать при температуре 160 градусов Цельсия на 50-60 минут.