• Авторизация


ТАЮЩЕЕ ПИРОЖНОЕ “ВЕРНИСАЖ” НЕЖНОЕ ЛЕГКОЕ С МЕРЕНГОЙ И ЯГОДНЫМ СЛОЕМ 10-06-2022 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Тающее пирожное “Вернисаж” нежное легкое с меренгой и ягодным слоем



Форма 20 см х 30 см
Ягодный слой:
Голубика (замороженная)... 550 г
Сахар ... 80 г
Крахмал кукурузный ... 40 г
Вода ... 60 мл
Тесто:
Яичные желтки (крупные) ... 3 шт.
Творог ... 125 г
Сливочное масло ... 100 г
Сахар ... 50 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Разрыхлитель ... 5 г
Мука ... 180 г
Меренга:
Яичные белки ... 3 шт. (130 г)
Сахар ... 140 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Кукурузный крахмал ... 20 г
Выпекать тесто при температуре 180 градусов Цельсия 12-15 минут.
Выпекать с меренгой при температуре 150 градусов Цельсия 35-40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТАЮЩЕЕ ПИРОЖНОЕ “ВЕРНИСАЖ” НЕЖНОЕ ЛЕГКОЕ С МЕРЕНГОЙ И ЯГОДНЫМ СЛОЕМ | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»