Лаваш — 1 шт
Сыр мягкий (с укропом) — 200 г
Салат (листовой) — 8 шт
Консервы рыбные (лосось в собственном соку) — 240 г
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Крабовые палочки — 150 г
Способ приготовления:
Лист лаваша обмазать мягким сыром. На сыр выложить листья салата. Лосось выложить на ближний край. В середину высыпать тёртый сыр. Нарезанные крабовые полочки выложить в последнюю очередь.
Скрутить лаваш в рулет. Рыба получилась в середине.
Рулет завернуть в плёнку и убрать в холодильник.
Порционные кусочки нарезать в целофане, чтобы рулет не раскрошился.
Порции выложить на лист салата.Украсить по своему вкусу.Приятного аппетита!