• Авторизация


Фруктовая пастила 20-10-2011 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yarinka_ru Оригинальное сообщение

ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА

 

[550x412]
Фруктовая пастила – очень вкусный десертик. Готовить пастилу можно из любых ягод и фруктов. Особенно вкусная фруктовая пастила получается из яблок, груш, айвы, сливы и рябины.
Фруктовую пастилу без сахара часто готовят из отходов, оставшихся после получения сока любых фруктов и ягод в соковарке.
Горячую массу этих отходов нужно протереть через сито и варить на водяной бане до готовности.
Готовность пастилы определяется так: если при перемешивании масса тянется за ложкой, обнажая дно кастрюли, значит пастила готова.
Готовую фруктовую пастилу выкладывают на противень или доску, покрытую пергаментом, разравнивают ножом слоем толщиной 1-2 см и подсушивается на воздухе или в нагретой до 60 градусов духовке с открытой дверкой.
Когда фруктовая пастила подсохнет, ее свертывают рулоном ( можно посыпать измельченными орехами) или нарезают пластинами.
Согласитесь, фруктовая пастила - замечательная идея для здорового фруктового десерта.


4080226_u155468_large (150x114, 32Kb)


http://montinyak.ru/2009/07/12/fruktovaya-pastila/
 

 


Используя вакуумный упаковщик для дома, Вы сохранить неповторимый аромат продукта, увеличить срок хранения продукта в домашних условиях, удобно хранить продукты в пакетах по порциям или в контейнерах.


 

Серия сообщений "Сладенькое":
СЛАДКОЕ
Часть 1 - мороженое в домашних условиях
Часть 2 - пасха творожная
...
Часть 7 - Тыквенный конфитюр
Часть 8 - ХОЛОДНОЕ ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 9 - ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА
Часть 10 - Суфле "Яблочное облако"
Часть 11 - Торт "Птичье молоко" без выпечки
Часть 12 - Как сделать Зефир?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фруктовая пастила | Кохэйри - Дневник Ekaterina_Dreamer | Лента друзей Кохэйри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»