Пекинская капуста на сегодня - наш пароль, так как она кормилица и красавица помогает сделать сытные и не дорогие кулинарные рецепты для вкусного и здорового питания и конечно курочка - наш чемпион по любви людской и изысканным ингредиентам в салаты.
Обжареный лаваш забавно хрустит, придавая блюду новый вкус и красивый вид.
Куриная грудка... 300 г
Пекинская капуста... 1/2 кочана
Оливки... 200 г
Сыр... 200 г
Помидоры... 5 шт.
Лаваш... 1 шт.
Майонез... 100г
1.Тонкий лаваш сверните трубочкой и нарежьте на полоски шириной 1,5-2 см.
[304x229]
2.Подсушите его на сухой сковороде до золотистого цвета, пока лаваш не станет хрустящим. [304x229]
3.Нарежьте пекинскую капусту. [304x229]
4.Отварную грудку разберите на тонкие волокна.
[304x229]
6.Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и также выложите поверх салата. [304x229]
7.Твёрдый сыр натрите на тёрке.Посыпьте им салат. [304x229]
8.Откройте банку оливок, сцедите рассол, выложите оливки в салат.Слегка полейте всё майонезом. [304x229]
9.Дайте салату постоять 15 минут. Перед подачей добавьте сушёный лаваш и всё перемешайте. [304x229]
Рецепт блюда взят на сайте smak.ua из программы "Званый ужин".