• Авторизация


Фасолевый салат с консервированной рыбой 20-10-2011 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения happy049 Оригинальное сообщение

Фасолевый салат с консервированной рыбой

[400x267]

Салат на скорую руку из консервированных продуктов.

Если есть время и желание, то можно вместо консервов взять более натуральные продукты - отварную фасоль и жареную/варёную рыбу.

Салат хоть и простой, но приятный.

Очень хорошее сочетание крахмалистой фасоли и сочного хрустящего огурца.

Рыба добавляет салату вкус и аромат, а зелёный лук - остроту.

СОСТАВ:

1 банка фасоли,

1 огурец (~150г),

4 побега зеленого лука (25~30г),

1 банка горбуши (лосося, кеты, нерки)

ЗАПРАВКА: 

2 ст ложки растительного масла,

2 ч ложки 3~4% яблочного уксуса,

1 ч ложка горчицы,

перец при желании

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть кипячёной или фильтрованной водой.

Зелёный лук мелко порезать.

Огурец нарезать небольшими кубиками.

Рыбу вынуть из банки, выбрать кости и поломать на кусочки.

В маленькой мисочке смешать уксус, горчицу и масло.

При желании можно добавить молотый перец

Все составляющие салата перемешать и полить заправкой.

ИСТОЧНИК

Калорийность: Итого в 100г Б=8,89 Ж=7,32 У= 8,73 136,89 ккал ( с учётом 2 ст.ложек подс.масла)

Расчёт калорийности ЗДЕСЬ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевый салат с консервированной рыбой | Кохэйри - Дневник Ekaterina_Dreamer | Лента друзей Кохэйри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»