Большой и очень вкусный стейк, в котором сочетаются 2 вида мяса: сочное мясо тонкого края и нежнейшая вырезка. Этот стейк по виду похож на "ти-бон" (стейк, получивший название за свою т-образную косточку), только часть вырезки у него больше, а косточка меньше.Обычно большие стейки (ти-бон, портерхаус) поставляемые в Россию, довольно тонкие, так что готовить их нужно не слишком долго, чтобы не пересушить. Описанный ниже вариант приготовления такого стейка дает возможность получить степень прожарки medium.
Очень хорошая новость для жителей и гостей города Самары. Сейчас делают большие сезонные скидки в магазинах. А это значит, что Вы можете купить стильные, красивые и модные вещи по очень выгодной цене. Одежда и обувь, аксессуары и сумочки, спортивная одежда -всё для Вас и Вашей семьи по самым низким ценам, плюс к этому действуют дополнительные скидки именинникам и постоянным клиентам.
Стейк портерхаус 2 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.