Что нужно для приготовления закуски на 6 порций

- крабовые палочки 200гр
- вареные яйца 3 шт.
- твердый сыр 80гр
- чеснок 1 зубчик
- черный молотый перец по вкусу
- зелень петрушки по вкусу
- майонез 2 столовые ложки
Как приготовить рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек
Для начала приготовим начинку, которую мы завернем в крабовые палочки. Для этого сваренные и охлажденные яйца разделяем на белки и желтки. Натираем на средней терке по отдельности желтки, белки, твердый сыр. Через пресс пропускаем очищенный чеснок. Чисто вымытую и высушенную бумажным полотенцем петрушку мелко нарезаем. Теперь соединяем все измельченные ингредиенты (кроме желтка) в салатнике и добавляем майонез и перец. Все перемешиваем. Начинка готова.

Рулетики из крабовых палочек
Теперь подготовим крабовые палочки. Их надо аккуратно развернуть. Если вы купили китайские палочки и они плохо разворачиваются, то есть один совет, который может пригодится. Если крабовые палочки подержать над паром или на несколько секунд опустить в кипяток, то проблема с разворачиванием легко решится. Итак, начинка и крабовые палочки подготовлены. Собираем наши рулетики. Для этого на внутреннюю часть палочки равномерно выкладываем немного начинки и снова сворачиваем палочку в рулетик. Так начиняем каждую крабовую палочку. Затем выкладываем их на праздничное блюдо и украшаем сверху тертым желтком и петрушкой. Преимущества такой закуски к вашему столу неоспоримы. Во-первых, это быстро готовится. Во-вторых, все ингредиенты доступные, приемлемые по цене. В третьих, отлично подойдет людям, которые решили отказаться от мяса в своем рационе. Приятного аппетита!