• Авторизация


Запечёные кабачки с фаршем 24-06-2020 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если не хочется жарить кабачки, вы можете приготовить это потрясающее блюдо

Если не хочется жарить кабачки, вы можете приготовить это потрясающее блюдо
Все блюда из кабачков не только полезны, но и очень вкусны, но только если их не жарить, а запекать. В таком случает кабачки не повредят вашей фигуре и сохранят все полезные свойства. Чтобы блюдо из кабачков получилось еще и сытным, нужно добавить фарш и сыр. Такое кушанье подойдет даже для праздничного застолья. 
  • Фарш куриный 250 г;
  • Кабачки две штуки;
  • Сыр 130 г;
  • Томаты две штуки;
  • Лук репчатый одна штука;
  • Соль, перец на ваш вкус.

Кабачки режем на кружочки, толщина которых должна быть примерно 1 см.

Кожуру вы можете очистить, если кабачки молоденькие.

Если не хочется жарить кабачки, вы можете приготовить это потрясающее блюдо

Луковицу меленько шинкуем и смешиваем с фаршем. Кабачковые серединки измельчаем до кашицы при помощи блендера и тоже смешиваем с фаршем.

Если не хочется жарить кабачки, вы можете приготовить это потрясающее блюдо

Противень промазываем маслом растительного происхождения.

Помещаем на противень колечки кабачков и наполняем их фаршем.

Если не хочется жарить кабачки, вы можете приготовить это потрясающее блюдо

Духовку включаем и нагреваем до 200°. Помещаем противень с кабачками на 25 минут.

По истечению времени, извлекаем, посыпаем сыром, который перед этим трем, и возвращаем в духовку еще на 10 минут.

Если не хочется жарить кабачки, вы можете приготовить это потрясающее блюдо

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Goodwine 25-06-2020-20:15 удалить
Капелька44, Вкуснотища! Обожаю кабачки! Спасибо за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёные кабачки с фаршем | Капелька44 - Дневник Капелька44 | Лента друзей Капелька44 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»