• Авторизация


Заливной пирог. 17-09-2009 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Заливной пирог.

http://www.eda-server.ru/cook-book/muchnye/pirogi-kulebyaki/g-000001.htm


Заливной пирог.На 8 порций:
4 яйца,
1 стакан сметаны,
1 стакан майонеза
2 стакана муки,
сода на кончике ножа.
Для начинки:
1–2 стакана вчерашнего салата (из рыбы с рисом, или картофельного с луком, или грибного с сыром)
масло для смазывания формы.

Духовку разогреть до 200° С.
Сметану смешать с майонезом, добавить взбитые яйца и постепенно всыпать просеянную муку с содой. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков, – тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Форму для запекания хорошенько смазать маслом и посыпать толчеными сухарями. Выложить начинку ровным слоем и залить сверху тестом. Выпекать 50–60 мин. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Источник: журнал "Гастрономъ".

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Какая вкуснятина!!! Спасибо за рецептик!!!Солнечного тебе настроения...всех жизненных благ...душевного комфорта и удачи во всем!!! [245x289]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог. | Irin_Mujiri - " На душе тихо падает снег" | Лента друзей Irin_Mujiri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»