• Авторизация


Уха на ниточках 21-06-2009 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У очищенной и выпотрошенной рыбы удалите плавники, а тушки наденьте на крепкую нить, пропустив её через глаза. Связку с рыбой, надев на палочку, опустите в котелок или кастрюлю с водой. Поместите палку на край котелка. Добавьте нарезанные морковь, картофель, луковицу, зелень и специи. Уха готова, когда мясо станет отделяться от костей. Аккуратно снимите мясо вилкой, а нить с косточками выбросьте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уха на ниточках | Я_люблю_еду - Дневник Я_люблю_готовить | Лента друзей Я_люблю_еду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»