• Авторизация


Кальмары на второе 21-06-2009 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свежие кальмары очистить от пленки, порезать полосками 0,5-0,7 см, обвалять в муке, выложить в разогретую и смазанную маслом сковороду, добавить немного воды, майонез и тушить при кипении не более 3-х минут. На 0,5 кг кальмаров - 3-4 ст.л. майонеза. Никаких специй не добавлять чтобы сохранить вкус натурального и очень полезного морского продукта.

Гарниром к приготовленным таким образом кальмарам может служить отварной рис или картофельное пюре.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары на второе | Я_люблю_еду - Дневник Я_люблю_готовить | Лента друзей Я_люблю_еду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»