Это цитата сообщения
Juliana5 Оригинальное сообщениеСоте по – дачному
На 6 порций
1/4 чашки растительного масла
Большая луковица, разрезанная на 8 частей
4 кабачка – 2 желтых среднего размера и 2 цукини, нашинкованных ломтиками толщиной 0,5- 1 см
200 г шампиньонов, разрезанных пополам
1/3 чашки тертого сыра (лучше пармезан)
Соль, перец, тертый чеснок и зелень по вкусу
Приготовление:
Подогрейте масло в сотейнике под крышкой на умеренном огне.
Добавьте лук, накройте крышкой и подождите 3 минуты.
Выложите кабачки, грибы, чеснок и зелень, посолите, поперчите и потомите под крышкой еще 5 минут на умеренном, а затем 10 минут – на медленном огне.
Выложите порции на тарелки, посыпьте сыром (можно добавить его прям в сотейник перед тем, как снять с огня) и сразу же подавайте на стол.