Автор Al_raune
Анастасия
		В этом рецепте мне нравится всё-и начинка в яблоках, и идея со слоёным тестом, и вкус готового десерта:) Нужно только попробовать их, чтобы влюбится в это блюдо! Рекомендую;-)
		
	
		Яблоки почистить, вырезать середину, щедро посыпать сахарной пудрой и оставить постоять.
		 [500x375]
 [500x375]
		Смешать ядра семян подсолнечника с орехами, пробить в блендере до получения однородной массы, добавить жидкий мёд, размешать.
		 [500x375]
 [500x375]
		Начинить нашей медово-ореховой массой яблоки. Тесто раскатать между двумя листами пергамента для выпечки (так не нужно подсыпать муку и тесто не прилипает к столу и скалке, очень удобно!!!), нарезать на квадраты, сделать продольные небольшие сквозные прорезы в виде сеточки на каждом квадрате.
		 [500x375]
 [500x375]
		Выложить начинённое яблоко на один подготовленный квадрат из теста, обернуть его, перевернуть швом вниз и так поступить со всеми яблоками. Форму для выпечки выстелить пергаментом, посыпать слегка мукой, выложить яблоки, смазать их желтком, смешанным с молоком и сахарной пудрой, выпекать до готовности около 40 минут.
		 [500x375]
 [500x375]
		При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты.
		http://cookorama.net/ru/blog/stravi-z-fruktiv/vosh...tm_campaign=Feed%3A+cookorama+