Ингредиенты для рецепта - Маринованные яйца:
6 отварных яиц (12 перепелиных) 
250 мл рубленой петрушки (небольшой пучок петрушки) 
1 головка чеснока (4 зубка)  
4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro)  
6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г) - я  заменила на соль по вкусу 
500 мл оливкового масла - заменила на обыкновенное 
2 ст.л. уксуса Rioja (можно заменить на красный винный уксус, у меня был  хересный уксус) 
2 ст.л. сладкого соуса чили  
1 маленький перец чили, очищенный от семян 
1 кофейная ложка сахара
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Это очень и очень вкусно! Особенно соус! Такой мягко-острый, пряный...