• Авторизация


Без заголовка 26-06-2010 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Маринованные яйца

Ингредиенты для рецепта - Маринованные яйца:

6 отварных яиц (12 перепелиных)
250 мл рубленой петрушки (небольшой пучок петрушки)
1 головка чеснока (4 зубка)
4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro)
6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г) - я заменила на соль по вкусу
500 мл оливкового масла - заменила на обыкновенное
2 ст.л. уксуса Rioja (можно заменить на красный винный уксус, у меня был хересный уксус)
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 маленький перец чили, очищенный от семян
1 кофейная ложка сахара

[501x120]


Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.

Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.

Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.

Это очень и очень вкусно! Особенно соус! Такой мягко-острый, пряный...

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_Осолодкова - Дневник Лариса_Осолодкова | Лента друзей Лариса_Осолодкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»