Фритатта - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра,  овощей, колбасы, мяса. Этот омлет часто готовят с макаронами. Фриттата  готовится достаточно быстро, и при этом в состав можно включать разные  продукты. Обычно это блюдо готовят на плите, затем доводят до готовности  в духовке.
Ингредиенты:
1  небольшой болгарский перец
6 яиц
0,5 стакана молока
250  грамм пармезана
50 грамм отваренных  макарон
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.ложка  сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезанный на  крупные кубики перец обжарить на сливочном и оливковом масле.
Взбить  с помощью миксера яйца, молоко, добавляем к полученной смеси 100 грамм  пармезана, соль и перец, макароны - всё перемешиваем.
Яйца с  макаронами выкладываем на сковороду с обжаренным перцем.
Аккуратно  с помощью лопатки распределяем ингредиенты ровным слоем.
Жарим  омлет около 4 минут на небольшом огне, посыпаем сверху пармезаном.
Ставим  в предварительно разогретую духовку до 200С на 10-15 минут.
_________________________________________________________
Необычная и изысканная  мебель  для ресторанов и баров от Firrenzо  создаст атмосферу  утонченного шарма и эксклюзива в интерьерном оформлении! Мебель из Малайзии и  Индонезии - столы, стулья и барные  стойки можно выбрать по каталогу на сайте.