• Авторизация


Без заголовка 26-06-2010 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Сырная фриттата

Сырная фриттата

Фритатта - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы, мяса. Этот омлет часто готовят с макаронами. Фриттата готовится достаточно быстро, и при этом в состав можно включать разные продукты. Обычно это блюдо готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.

источник

Ингредиенты:
1 небольшой болгарский перец
6 яиц
0,5 стакана молока
250 грамм пармезана
50 грамм отваренных макарон
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.ложка сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезанный на крупные кубики перец обжарить на сливочном и оливковом масле.
Взбить с помощью миксера яйца, молоко, добавляем к полученной смеси 100 грамм пармезана, соль и перец, макароны - всё перемешиваем.
Яйца с макаронами выкладываем на сковороду с обжаренным перцем.
Аккуратно с помощью лопатки распределяем ингредиенты ровным слоем.
Жарим омлет около 4 минут на небольшом огне, посыпаем сверху пармезаном.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200С на 10-15 минут
.

_________________________________________________________

Необычная и изысканная мебель для ресторанов и баров от Firrenzо создаст атмосферу утонченного шарма и эксклюзива в интерьерном оформлении! Мебель из Малайзии и Индонезии - столы, стулья и барные стойки можно выбрать по каталогу на сайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_Осолодкова - Дневник Лариса_Осолодкова | Лента друзей Лариса_Осолодкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»