Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеБесконечно вкусные и хрустящие отбивные из свинины: и необычный сырный кляр
	 Свиные отбивные в сырной панировке – еще один вариант вкусного, сочного мяса. Рецепт универсален, справится каждый.
Свиные отбивные в сырной панировке – еще один вариант вкусного, сочного мяса. Рецепт универсален, справится каждый. 
	 
	Отбивные, приготовленные в такой панировке из сухарей и твердого сыра, остаются сочными внутри и имеют хрустящую пикантную корочку снаружи. Золотистые отбивные выглядят весьма аппетитно и будут отличным основным блюдом на любом столе. Мясо можно подавать с любым гарниром или овощным салатом. Надо отметить, что и в холодном виде отбивные хороши.
	 
	Свиную вырезку так просто пережарить. Но если мясо покрыто вкуснейшей панировкой, все соки останутся внутри и получится приятный контраст между хрустящей корочкой и тающего во рту нежного мяса!
	
	 
	
	
	
	
	 
	
	
		1 кг свинины;
	
		300 г сыра;
	
		4 яйца;
	
		10 ст.л. панировочных сухарей;
	
		5 зубчиков чеснока;
	
		зелень укропа;
	
		соль, перец;
	
		растительное масло для обжаривания свинины.
	
	
		 
	
		
	
		 Свинину нарезаем тонкими пластинками и отбиваем с двух сторон через пищевую пленку (так мясо не разлазится и отбивные лучше сохраняют свою форму).
	
	
		 
	
		На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем мясо на среднем огне 5 минут с каждой стороны.
	
	
		 
	
		Разбиваем в миску яйца и смешиваем их с панировочными сухарями.
	
	
		 
	
		 Добавляем натертый на крупной терке сыр, измельченную зелень и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
	
		 
	
	
		 Накладываем сырную панировку на мясо с двух сторон.
	
	
		 
	
		Аккуратно выкладываем на противень, застеленный калькой или пергаментной бумагой. При необходимости сверху добавляем сырную панировку.
	
	
		 
	
		 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
	
		 
	
	
		Отбивные из свинины с сыром в духовке готовы! Приятного аппетита!