 Свиные отбивные в сырной панировке – еще один вариант вкусного, сочного мяса. Рецепт универсален, справится каждый.
Свиные отбивные в сырной панировке – еще один вариант вкусного, сочного мяса. Рецепт универсален, справится каждый.

| 
 | 
| 
 | 
 
			
	
	
	
| 
 | 
 Рассказывайте давайте - едите суп каждый день? Я пока только стремлюсь к этому. Но супы очень люблю. Сегодня делюсь еще одним отличным рецептом. Это куриный суп с томатами, рисом и пряными нотками зиры и кориандра. Можно сказать, в его вкусе прослеживаются легкие мексиканские мотивы.
Рассказывайте давайте - едите суп каждый день? Я пока только стремлюсь к этому. Но супы очень люблю. Сегодня делюсь еще одним отличным рецептом. Это куриный суп с томатами, рисом и пряными нотками зиры и кориандра. Можно сказать, в его вкусе прослеживаются легкие мексиканские мотивы. 

	 Чахохбили из свинины по-грузински – блюдо с ярко выраженным, насыщенным и неповторимым вкусом. Говоря простым языком домашних поваров, это рагу по-грузински, почитаемое на любом застолье. Классический рецепт предполагает мясо птицы (в основном, курицы). Но если взять нежирную свинину и свежие традиционные овощи, чахохбили получится ничуть не хуже.
Чахохбили из свинины по-грузински – блюдо с ярко выраженным, насыщенным и неповторимым вкусом. Говоря простым языком домашних поваров, это рагу по-грузински, почитаемое на любом застолье. Классический рецепт предполагает мясо птицы (в основном, курицы). Но если взять нежирную свинину и свежие традиционные овощи, чахохбили получится ничуть не хуже.
	
	
	

	
	 Очень люблю тесто, из которого сделан этот пирог. По структуре оно песочное, но замешивается на дрожжах — быстро и просто. Проста и доступна начинка — лимон с сахаром. А в результате получается очень красивое, вкусное и витаминное сопровождение к чаю, а без чая, как известно, зимой нельзя, да и летом тоже.
 Очень люблю тесто, из которого сделан этот пирог. По структуре оно песочное, но замешивается на дрожжах — быстро и просто. Проста и доступна начинка — лимон с сахаром. А в результате получается очень красивое, вкусное и витаминное сопровождение к чаю, а без чая, как известно, зимой нельзя, да и летом тоже.
	
	

| 
 | 
	
	
	
	
	
Конечно, мы и от мяса не отказываемся. Дети едят котлеты из индейки, курицы или говядины. Но для себя я в последнее время все чаще готовлю капустные котлеты. И не потому, что это дешевле, а потому, что это вкуснее! Очень рекомендую попробовать хотя бы раз это блюдо. Понравится, я уверена!
