
Кабачок очень хорошо сочетается с макаронами и сыром. Макароны по-итальянски называются паста. Её существует большое разнообразие. Паста отличается сортом муки, из которого изготавливается. Паста имеет всевозможные формы, от которых зависит её название. С кабачком готовят обычно в Италии букатини. Но можно, конечно, взять любые макаронные изделия. Кабачок очень распространён в...
Кабачки-это прекрасный диетический продукт. В них содержится много витаминов группы В, витамин С и микроэлементы. Осенью кабачки самые свежие и полезные. Кабачок неприхотливая культура, поэтому многие выращивают их на своих грядках без проблем. Цена на кабачки сравнительно низкая круглый год, поэтому можно себе позволить различные эксперименты. Блюд на основе кабачков...
Очень вкусная горячая закуска из кабачков – нужно не так много ингредиентов, чтобы ее приготовить. К тому же получается очень бюджетно. Если не любите сардины, можете заменить другими консервами – например тунцом или скумбрией
Эффектная горячая закуска в виде башен из кабачков, картофеля и крабовых палочек. Такая закуска станет настоящим украшением праздничного стола. На нее придётся потратить немного времени, но оно того стоит. При этом закуска очень бюджетная
Это очень вкусный закусочный овощной пирог, готовится быстро и получается очень ароматным. Он богат полезными витаминами для всей семьи. Моя мама готовит этот пирог каждые выходные, когда вся семья собирается у родителей.
Конечно Вы скажете, что котлеты должны быть из мяса. А я предлагаю попробовать котлеты из цукини и овсяных хлопьев. Польза такого блюда не вызывает сомнений. Геркулес (овсяные хлопья), мало того, что содержит витамины и микроэлементы, он насыщает организм сложными углеводами! Кто на диете? Это рецепт для вас! Ну а итальянский...
Кабачки (или же цукини) являются полезными и вкусными, богатыми на микро- и макроэлементы овощами. Сами по себе кабачки водянистые и не обладают выраженным запоминающимся вкусом, но как только правильно их приготовить, они сразу преображаются не только в вкусную закуску, но и в сытное блюдо. Кабачки, запеченные с сыром, хорошо сочетаются...
Цукини имеет приятный вкус, но все же эти оладьи на любителя.
Для кабачков подходит любой вид кулинарной обработки от отваривания до запекания. Сегодня приготовим очень вкусные фаршированные кабачки с мясом и овощами.
Кабачок один из самых популярных овощей в России. В сезон его созревания (в России это август) ни один стол не обходится без блюда из кабачков. Выращивают его почти все. Ведь овощ абсолютно неприхотлив и растет очень быстро. А уж польза какая! Кабачок снимает воспаление, борется с преждевременным старением, повышает...
Спагетти из кабачков отличное блюдо для людей, следящих за своим здоровев, вегетарианцев и тех, кто придерживается поста. Легкое и простое блюдо, которое можно готовить практически каждый день в сезон кабачков. Для того, чтоб получились тонкие и длинные полоски кабачка понадобится терка для корейской моркови или есть специальная овощечистка с лезвием,...
Интересное, вегетарианское блюдо из цукини с сыром фета, шпинатом, отварными яйцами и копченым колбасным сыром. Не требует особых навыков готовки, подойдет для новичка. Блюдо подходит для обычного ужина и торжества.
Блюдо для семейного вечера, полезное, питательное, лёгкое. Не требует особых навыков готовки. Блюдо позволяет экспериментировать с фаршем. Возможны варианты готовки с куриной, свиной, говяжьей, грибной, овощной начинками.
Подготавливаем ингредиенты и начинаем приготовление вкусных блинчиков.
Это очень простая и бюджетная закуска, в которой нет изысканных компонентов – самые обычные свежие овощи. Но подача и соус, под которым она подается превозносит ее на совершенно другой уровень. И тереть такую закуска можно уже гостям подать на праздничный стол
Очень оригинальны горячая закуска из филе хека, завернутого в полоски из кабачка. Получаются очень симпатичные и вкусные рулетики – отличный вариант удивить своих гостей интересным и небанальным блюдом
В данном рецепте я расскажу, как вкусно приготовить омлет со сливочными куриными кусочками и цукини.
Ароматное блюдо на скорую руку придется по вкусу всем домашним. Подойдет в качестве обеда или ужина. Кабачки желательно брать молодые, небольшого размера, с нежной мякотью. Грибы можно взять любые — это белые, шампиньоны, подосиновики.
Воскресный завтрак для многих людей – это неизменный чай с бутербродом или хлебными тостами, либо яичница на скорую руку. Но можно значительно разнообразить утреннюю кухню приготовив, например, сытные кексы с картофельно-сырной начинкой. Это вам не банальный кусок хлеба с колбасой, наспех запитый чаем, а полноценное питательное блюдо. Готовится оно просто и...
Существует масса способов приготовления кабачковой икры для зимнего хранения. Этот продукт, очень вкусный и его можно употреблять как со вторыми блюдами, так и в качестве самостоятельного кушанья, например, просто намазать на кусок хлеба. Рецепт икры из кабачков, приведенный ниже, делает ее очень нежной на вкус.
Если у вас хороший урожай кабачков и вы не знаете, что с ними еще приготовить, этот рецепт для вас! К его плюсам можно отнести тот факт, что готовятся вафли без масла и без обжарки, то есть они абсолютно диетические. Ну, и конечно, абсолютно вкусные.
Когда урожай с дачного участка собран и ты понимаешь, что девать его уже просто некуда, когда пожарены все оладьи, блины и вафли из кабачка, нужно придумывать, что бы еще такое приготовить, чтобы и вкусно, и близким в новинку. На этот случай припасен у меня один рецептик рулет из кабачка....
При желании начинку из куриного фарша можно заменить говяжьим, свиным или фаршем из индейки. Взять любой сыр на ваш выбор: пармезан, голландский сыр, моцареллу или чеддер. Для более сытной версии не стесняйтесь добавить рис или картофель.
Хочу поделится с вами лёгким рецептом кабачков в кляре. Блюдо получается очень нежным и хорошо подойдёт для закуски к праздничному столу или просто подать как самостоятельное блюдо к обеду или ужину. Кабачки лучше брать самые свежие, молодые, небольшого размера.
Для приготовления понадобятся молодые кабачки, те которые не надо очищать от сердцевины с семенами. Творог подойдет сухой и зернистый.1
Отлично подойдёт для лёгкого перекуса.
Торты бывают разные и необязательно сладкие для чаепития. Можно сотворить прекрасный овощной торт с различными ингредиентами, используемый в качестве закуски, своеобразного салата или добавки ко второму блюду. Именно таким овощным чудом мы сейчас и займемся.
Лето – пора блюд из различных овощей. Особенно дешево стоят кабачки. Можно приготовить экономичный закусочный пирог из слоеного теста с сыром и кабачками.
В последнее время появляется всё больше и больше блюд веганской кухни. Вернее, на самом-то деле многие из них существуют уже целые десятилетия, но только сейчас приобретают свою заслуженную популярность не только благодаря высоким гастрономическим качествам, но и из-за того, что полностью состоят из продуктов растительного происхождения. Веганские рецепты во многом...
Для того, чтобы сварить варенье из кабачков и кураги, нам также потребуется сахар и половинка лимона. Кабачок очищаем от кожуры, обязательно вынимаем семена. Тщательно промываем лимон. Для реализации рецепта варенья подготовьте мясорубку и подходящую кастрюлю, приступаем.
Кабачки, закатанные на зиму, имеют особенный вкус: слегка сладковатый и при этом есть кислинка, особенно если кабачок свежий.
Это простой гарнир, который можно быстро пожарить на сковородке, а затем запечь в духовке при 180 ° C в течение 40-45 минут. Баклажаны приобретают мягкую консистенцию.
Вкуснейший французский открытый киш с кабачками, помидорами, сыром, луком и зеленью внесет изюминку в ваше повседневное меню на завтрак, обед и ужин. Таким пирожком можно лакомиться не только дома во время семейных посиделок. Эта выпечка подойдет для праздничных мероприятий, ее можно брать с собой на пикник, работу. В летний сезон...
Для приготовления кабачковой «аджики» потребуется также небольшой сладкий болгарский перчик, специи, растительное масло и уксус. Если хотите получить жгучую приправу, добавьте острый красный перец на свой вкус. Из предложенного количества ингредиентов получается примерно 0,75 л готового продукта. Для кабачковой аджики простерилизуйте банки, прокипятите крышки. Хранить «аджику» из кабачков с чесноком...
Сезон кабачков уже открыт это значит, что дачники, снимают урожаи и начинают их консервировать на зиму, а часто и привозят домой и угощают плодами трудов своих своих близких, а часто и соседей. Какие же блюда можно приготовить из этих вкусных плодов, чтобы не повторяться с кабачковой икрой и оладьями?...
Летом сезон кабачков, в это время можно приготовить много блюд из этого овоща. Кабачки можно не только просто пожарить или приготовить икру, из них можно приготовить очень вкусное, оригинальное и красивое блюдо — мини-пиццу. Это не совсем пицца, так как тесто для её приготовления не потребуется, это скорее напоминание пиццы,...
Сезон заготовок на зиму продолжатся и я хочу поделится с вами рецептом необычного, вкуснейшего салата из кабачков. Салат получается вкусным, очень нежным, с лёгкой остринкой. Готовится овощной салат из кабачков быстро, из обычных ингредиентов, а подавать можно как просто к ужину, так и к праздничному столу. Салат всем обязательно понравится.
Цукини очень вкусный и универсальный овощ, который можно добавлять в разные блюда или подавать на стол как вполне самостоятельную закуску. Замаринуйте цукини и уже в зимнюю пору у вас будет совершенно непревзойденная, вкусная, полезная, ароматная, хрустящая закуска, которая покорит своим вкусом ваших родных.
Блюд, которые можно приготовить из кабачков — несметное количество, вкуснейших и простых. Сегодняшняя тема — обалденный торт из кабачков. Этот торт как мне кажется, является украшением любого стола, в том числе и праздничного. А готовится он довольно просто, давайте вместе в этом с вами убедимся. В сезон овощей такое блюдо...
Хотите удивить домочадцев или побаловать гостей чем-то сытным, необычным и очень вкусным? Тогда этот теплый салат из овощей со сливочным сыром станет вашим «коронным» блюдом и произведет настоящий фурор!
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept