Нежный сливочный крем

Ингредиенты:
►Сыр сливочный — 120 г
►Сливки для взбивания — 80 мл
►Сахарная пудра — 3 ст. л.
Приготовление
1. Все продукты должны быть хорошо охлаждёнными.
Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости
до увеличения в 2–3 раза в пышную массу.
2. Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы.
Если видите в пудре комочки, просейте её через мелкое сито.
3. Продолжая взбивать, добавляйте сливочный сыр,
взбивайте крем в течение 3–5 минут.
4. Крем готов. Он получается очень нежным и мягким.
Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.
Приятного аппетита!
Источник
|
|
|