• Авторизация


Кухня 24-02-2022 02:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Нежный сливочный крем


Нежный сливочный крем

nezhnyi-slivochnyi-krem-images-big (690x527, 76Kb)

Ингредиенты:

►Сыр сливочный — 120 г
►Сливки для взбивания — 80 мл
►Сахарная пудра — 3 ст. л.

Приготовление

1. Все продукты должны быть хорошо охлаждёнными.
Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости
до увеличения в 2–3 раза в пышную массу.

2. Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы.
Если видите в пудре комочки, просейте её через мелкое сито.

3. Продолжая взбивать, добавляйте сливочный сыр,
взбивайте крем в течение 3–5 минут.

4. Крем готов. Он получается очень нежным и мягким.
Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухня | Валентина_Кутузова - Дневник Валентина_Кутузова | Лента друзей Валентина_Кутузова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»