• Авторизация


Творожная Пасxа от"Леди" 20-04-2009 03:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 гр творога 18%
250 гр сливочного масла
300 гр кураги
цедра от кожуры двух лимонов
100 гр молотого миндаля
100 гр кедровых орешков
1 стакан сахара (можно 2/3 стакана)
ваниль, или ванильный сахар

Творог протереть через мелкое сито в большую миску вместе с размягченным (но не растопленным) маслом
Всыпать сахар и ваниль, растереть в однородную массу, чтобы сахар растворился, а масло перемешалось с творогом
Затем курагу провернуть через мясорубку или размельчить в блендере, добавить в массу.
В последнюю очередь всыпать размельченный миндаль и цельные кедровые орешки.

Однородную массу плотно уложить в пасочницу выложенную изнутри марлей(чтоб края марли свисали из пасочницы), поставить на несколько часов в холодильник.

Готовую пасху вынуть из пасочницы, отделить от марли, поставить на тарелку или подставку и украсить по своему вкусу цукатами, изюмом и цельным миндалем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная Пасxа от"Леди" | Viktoriya_Nikolayeva - Дневник Viktoriya_Nikolayeva | Лента друзей Viktoriya_Nikolayeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»