Это цитата сообщения
Karmelac Оригинальное сообщениеМакароны с семгой.
[500x375]
Макароны с семгой готовятся довольно быстро. Так что этот рецепт хорош для будних дней. Но в то же время благодаря семге макароны получаются настоящим объеденьем, и ими вполне можно даже угостить гостей.
Ингредиенты:
* 500 гр. крупных макарон;
* 500-700 гр. семги;
* 1 крупная луковица;
* 2 зубчика чеснока;
* 100 мл сухого белого вина;
* 200 мл 20-процентных сливок;
* подсолнечное масло;
* соль;
* перец.
Ставим на огонь кастрюльку с водой, когда она закипит, закидываем туда макароны. Макароны должны быть немного недоваренными. Пока кипит вода и варятся макароны, делаем все остальное. Лук и чеснок мелко режем.
Семгу режем небольшими кусочками.
Обжариваем лук и чеснок в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Добавляем семгу и перемешиваем.
[300x225]
Добавляем вино.( можно и без вина)
Когда выпарится вино, вливаем сливки, солим, перчим и перемешиваем.
К этому времени должны быть уже готовы наши макароны. Сливаем их, перекладываем к рыбе и перемешиваем. Тушим все вместе буквально несколько минут. Готовые макароны с семгой можно посыпать с зеленью.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - рыба жареная в сыре
Часть 2 - Рыба, жаренная в кунжуте.
Часть 3 - Соус-кули из свежих огурцов.
Часть 4 - Рыбные оладьи.
Часть 5 - Макароны с семгой.
Часть 6 - Караси жареные.
Часть 7 - Рыбка в гнездышках.