Это очень вкусный гарнир, можно подавать и как самостоятельное блюдо. Сочно и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Мы просто с салатом ели.
Очень часто готовим это любимое блюдо, пока капуста молодая.
Капуста (1 кг)
яйцо 2 шт.
вода
соль
приправы
растительное масло для жарки
Рыхлый кочанчик молодой капусты вымыть и порезать на сегменты вместе с кочерыжкой-примерно на 12 частей (после предварительно отвареной в подсоленной воде-около 3-х мин)
В миске взбить яйца ,добавить немного воды(30-40 мл) ,соль и приправы ,которые вы любите.
Обмакиваем сегменты с двух сторон в смеси и обжариваем до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
http://www.koolinar.ru/