• Авторизация


Без заголовка 10-07-2009 01:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena-ST Оригинальное сообщение

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами



Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Непромазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный.
 (198x140, 12Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СкажиМнеДАиЯослаблюСтеплер - Всего по немногу | Лента друзей СкажиМнеДАиЯослаблюСтеплер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»