Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеМясная улитка
[показать]
на 1 "улитку"/порцию:
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус по вкусу
по щепотке тимьяна и эстрагона
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный - развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы. Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
[показать]
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.
[показать]
Мясо свернуть в тонкую трубочку.
[показать]
С одного конца трубочку свернуть в "улитку".
[показать]
Насадить на шампур.
[показать]
Жарить на гриле.
[показать]
И моё жалкое подобие которое я делала из куриного филе.
[показать]
источник рецепта