• Авторизация


Без заголовка 07-09-2009 06:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кухня Аргентины - Эмпанадас










Аргентина - страна, где настоящие эмпанадас (эдакие аргентинские пирожки) превратились в символ. Каждый район страны имеет собственный рецепт их приготовления, в зависимости от  привычек и традиций. Более того, в каждой аргентинской семье вкус эмпанадас отличается друг от друга!

[550x366]






Вам потребуется:



- 500 г говяжьего фарша

- 2 репчатых лука

- 1 ст. л сухого орегано

- 1 ч. л молотого кумина

- 1 ч. л красного перца

- соль, молотый черный перец - по вкусу

- 1/2 стакана изюма (без косточек)

- 1/2 стакана оливок (без косточек)

- 450 г готового слоеного теста

- масло растительное для обжаривания



Приготовление:



Обжарьте мелконарезанный лук до прозрачности, затем добавьте к нему фарш, орегано, кумин, красный перец. Снимите с огня, добавьте заранее замеченный изюм, оливки, соль и черный молотый перец.



Из теста вырежьте кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положите по столовой ложке начинки. Сверху можно добавить отварное яйцо. Сложите кружок пополам, соединив вместе края (по типу вареников). Смажьте эмпанадас молоком или яйцом и положите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке при 200С до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-20 минут.



Пирожки подавайте горячими.



по материалам открытых источников


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | andywendy - Дневник andywendy | Лента друзей andywendy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»