Это цитата сообщения
Saida_70 Оригинальное сообщениеЭТО ВКУСНО.
КУРИНЫЕ НОЖКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОШКОЙ.
[450x286]
Состав:
куриные голени- 3 - 6шт
картофель - 2 - 3шт
лук - 1шт
сыр - по вкусу
чеснок - 2 дольки
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сначала промываем голени и выкладываем их в глубокую миску.
2. Затем каждую голень немного смазываем солью.
3. Потом выдавливаем (или мелко нарезаем) чеснок и добавляем майонез, так чтобы каждая голень была обильно смазана в "соусе" и оставляем настаиваться.
А в это время:
1. Нарезаем картофель кубиками, примерно 2*1см.
2. Выкладываем в блюдо, в котором будем готовить.
3. Мелко нарезаем лук и выкладываем к картофелю.
4. Добавляем немного майонеза (для того, чтобы картошка при запекании не получилась сухой).
5. Перемешиваем картошку.
6. Выкладываем голени, поверх картошки.
7. Немного (для аппетитной корочки) натираем сверху сыр.
8. Выпекаем в духовке около 30 минут, при температуре 100-150 градусов
Время зависит от количества продуктов и мощности духовки! Получается настоящая вкуснятина.
ОВОЩНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ЗАКУСКА.
[350x321]
В Москве уже неделю стоит жара и днем кушать совсем не хочется. Но не наедаться же ночью? Я долго думала, что бы приготовить своим родным? Окрошку они не любят ни с квасом, ни с кефиром. В итоге родился один рецепт.
Смазываем противень подсолнечным маслом, затем режем кабачки кружочками и выкладываем на противень. Далее подсаливаем кабачки и выкладываем сверху немного тертого сыра для того, чтобы помидорчики прилипли. Затем кладем сверху резаные кружочки помидор. Затем все это смазываем майонезом и присыпаем сыром. Наше произведение почти готово. Осталось только его познакомить с духовкой. Запекаем до золотистой корочки, и ваше блюдо готово.
Это получается очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном, и готовится очень быстро. Попробуйте, не пожалеете.
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ.
Это очень вкусное блюдо и готовится оно легко. Для этого нужно почистить рыбу, но не резать на кусочки! Затем почистить и порезать картофель и лук. Затем рыбину и овощи смазать приправой для рыбы. Все это вместе с укропчиком положить в рукав и поставить в горячую духовку. Время я не засекала. Готовить нужно примерно 30 - 40 минут. Смотрите по картошке, так как рыба готовится очень быстро. Когда все будет готово, то нужно разрезать рукав и ать немного остыть блюду. Вкусно неимоверно! Мои домочадцы выпивают даже сок, который остается в рукаве.
На правах рекламы.
Есть очень познавательный сайт
. В данном месте есть очень интересная информация про
годные остатки при ДПП. Помимо этого на этом сайте можно найти уйму всего интересного.