• Авторизация


Без заголовка 27-10-2013 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Крем-суп из лисичек

[213x192]


[384x37]

- 450 г лисичек, очистить и мелко порезать;
- 4 больших лука-шалота, нарезать;
- 2 зубчика чеснока, выдавить;
- 1 лавровый лист;
- 2 веточки свежего тимьяна;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 2 стакана куриного или овощного бульона;
- 1 стакан жирных сливок;
- соль, черный и красный перец, мускатный орех - по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- В большой кастрюле растопите масло и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут до прозрачного состояния.

- Забросьте грибы и жарьте еще 5-10 минут.

- Влейте бульон, забросьте лавровый лист, тимьян, добавьте специи. Доведите до кипения и затем на маленьком огне варите 30 минут.

- Достаньте лавровый лист и тимьян. Блендером взбейте суп до состояния пюре.

- Затем добавьте сливки и верните суп на огонь. Варите 10 минут. По вкусу добавьте еще специй.

Подавать можно с обжаренными лисичками.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ифинка - Дневник Ифинка | Лента друзей Ифинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»