Карп тушеный
В 100г всего 131 ккал
Рецепт:
Лук репчатый 2 шт.
Карп 1кг
Уксус 3% 1ст. ложка
Масло растительное 4ст.л.
Соль, перец черный, перец душистый и соль по вкусу.
Нарежьте карпа порционными кусками, поперчите и посолите по вкусу. Выложите рыбу в казан с растительным маслом, добавьте мелко нарезанный лук, уксус, соль и немного воды.
Тушите карпа под крышкой на медленном огне 30–40 минут. В конце приготовления, за 5 минут до готовности, добавьте по вкусу перец горошком.
Перед подачей выложите карпа на блюдо и украсьте свежей рубленой зеленью.
Подавать тушеного карпа можно с припущенными овощами.