Ингредиенты:
Куриная грудка(200-250 гр.)
Помидорка(100гр.)
Морковочка(100-150гр)
Лучок репчатый(Средний)
Болгарский перчик(лучше красный,100гр.)
Чеснок(2 больших зубчика)
Соевый соус(2 стол.ложки)
соль,перец,молотая кинза(можно свежую)(Всё по вкусу)
Приготовление:
1.Куриную грудку промыть,нарезать кубиками 1 на 1 см.
2.Помидор очистить от кожуры,порезать кубиками.
3.Морковку почистить и нарезать кружочками по 3 мм.
4.Перчик порезать полосочками.
Разогреть оливковое масло в казанчике,добавить лучок.
Жарить до прозрачности.Туда же отправляем морковку.
Немного тушим.И пришло время для курочки))
Обжариваем до молу готовности.Солим,перчим.
Затем кидаем перчик.Тушим минут 5-7.
Теперь можно закидывать помидор.
Пробуем на соль.Две щипотки сушенной кинзы.
В стакане разводим соевый соус(2 стол.ложки),давим туда же чеснок и заливаем водой.
И всю эту смесь отправляем в казан:)
Перемешиваем,ждем закипания и убавляем огонь на минимум.
Накрываем крышкой.Ждём 15-20 мин. и готово!
Любой гарнир,я предпочитаю с рисом :)