Для морковных котлет-
100-150 гр.припущенной капусты
половинка луковицы
100 гр.кабачка
1-2 болгарского перца
1 яйца
1 небольшая картошина
2 средних моркови
50 гр манной крупы
соль,приправки,чеснок по вкусу
Морковь натираем на мелкой терке,капусту , лук и перец мелко нарезаем,кабачок натираем на крупной терке.Добавляем яйцо,манку,приправы,соль,чеснок.Даем немного набухнуть манной крупе.Котлетки панируем в сухарях.Жарим до золотистой корочки.
Такая получается масса
[700x471]
Розовые-это свекольные котлетки(с добавлением 2 небольших отварных свеколок)
[700x462]
Можно кушать со сметанкой
[700x498]
[700x471]
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - куриный рулет
Часть 2 - Мясной рулет с грибной начинкой
...
Часть 37 - Баклажаны в шубке
Часть 38 - Вкуснейший орехово-яблочный рулет за 10 минут.
Часть 39 - И снова необычные овощные котлетки!
Часть 40 - Рецепты куриных отбивных
Часть 41 - Рулет с сельдью
Часть 42 - Наивкуснейший мясной рулет (в ветчиннице) чем то похож на сальтисон...