Иногда, когда я готовлю, я чувствую себя художником. Хотя, чего лукавить -всегда) И тут речь не столько о подаче блюда, что тоже для меня важно, а о его составляющих и их воздействии на организм. Главными моментами являются разнообразие, натуральность (ну хотя бы максимально возможная) и калорийность. А вкусовые качества умеючи не сложно добавить (хотя бы с помощью приправ и соли). Тем более если пища здоровая, то для меня она по умолчанию вкусная) Поэтому каждое утро у меня начинается магия😎 и я колдую над добавками к своему традиционному утреннему творогу (домашнему), просчитывая их калорийность и полезный состав. Днём свободы побольше и я позволяю себе больше углеводов. А вечером очередной квест - ешь так, чтобы не поправится😅. Т.е. скажи углеводам -нет! И опять творчество и бесконечный полёт фантазии в составлении блюда)))🤔 Обычно у меня это подтушенные (поджаренные) овощи, залитые яйцами (2 шт., не больше). Открыла для себя сельдерей и в готовом виде сильно его полюбила (сырой не люблю). Когда сезон цветной капусты и брокколи я ваще торчу, но зимой использую мороженную. Так же добавляю различные сыры. С овощами часто жарю тофу, а готовое блюдо посыпаю брынзой или фетой вместо соли. Это полезные жиры и я их не боюсь😈 Да, оливки, тыквенные семечки, кунжут, лён, клетчатка, зелень и салатики по сезону тоже прилагаются) Потом так вкусно естся такая еда! Когда знаешь сколько в ней пользы и жизни. Кстати, я действительно еду воспринимаю живой, даже не знаю, как это обьяснить) Отношусь к ней с уважением и благодарю🤤Конечно, это не про фаст фуды и пластмассовые пироженки) Мне кажется, если бы я их ела, то давно бы сломалась, не знаю даже на каких таких ресурсах держаться посетители Макдональдса) А как питаетесь вы? Часто позволяете "что-то не то"?